旗下網站:匯集了60萬專業會員

  • 水世界——中國城鎮水網

    作為住建部城鎮水務發展國際研討會的官方網站,是全球知名的水行業門戶網,每天近百家企業注冊進駐,網站擁有領先的企業商務服務平臺,是國內首家水行業設備評測網站,有業內人氣最旺的技術交流論壇和最豐富的業內技術資料。

  • 能源世界——中國建筑節能網

    致力于推廣中國建筑節能事業,為我國建筑節能行業提供技術、信息、政策等相關服務。同時網站作為住建部主辦的“國際智能、綠色建筑與建筑節能大會暨新技術與產品博覽會”唯一指定的信息發布平臺。網站主要對國內外政府、企業、協會、學會、大學、科研機構、普通大眾全面開放,是聚焦全球特別是中國建筑節能與綠色建筑發展及其應對策略和技術創新的平臺。

  • 都市世界——城市規劃與交通網

    中國城市發展與規劃國際年會的官方信息發布網站,堅信“規劃改善生活,文化影響世界”,定為于為城市規劃、交通規劃提供資訊、服務、整合資源并打造該領域內的核心門戶網站。

夜夜操夜夜